Äusserlich nicht ansprechende Architekur, moderner Klotz, kleine Rezeption, keine Empfangshalle, Sauberkeit okay, nur Frühstück in sehr schönem Früstücksraum mit Blick auf den Dom, Gäste eher jung, Geschäftsreisende, Monteure, für Behinderte eher nicht, für Kinder überhaupt nicht geeignet. Diese Hotel kann für Kurztrips (eine Nacht) durchaus empfohlen werden, da es wirklich extrem zentral liegt. Bei längeren Aufenthalten würde ich abraten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist noch akzeptabel. Wenn die Baustelle einmal fertig ist, würde ich wieder hinfahren.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Durch den gigantischen Lärm von Verkehr, U-Bahnbaustelle und Bahnhof kann man das Fenster nicht offen lassen. Durch Schallschutzfenster kann man jedoch relativ gut schlafen. Keine Minibar. Badezimmer sind Standard, nur Dusche.
Kein Restaurant, keine Bar, nur ein Getränkeautomat, das Frühstücksbuffet ist dagegen sehr reichhaltig und hat auch ein paar nicht alltägliche Schmankerl wir Räucherfisch und diverse Salate.
Mitarbeiter an der Rezeption etwas desinteressiert, sehr aufmerksamer Frühstücksservice, Auszubildende unter Anleitung der Hausdame,
Im Prinzip ideal, Bahnhof direkt gegenüber, Dom, Rhein, Museen, Fussgängerzone nur wenige Fussminuten, Tiefgarage daneben. Aber zur Reisezeit inmitten der U-Bahnbaustelle, daher mit dem Auto nicht leicht zu finden und eine nervtötent laute Athmosphäre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nichts vorhanden aber auch nicht erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Stadt |