Alexandra (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nicht mehr zu empfehlen

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich bereits im Februar diesen Jahres im Günnewig Kommerz Hotel war, spare ich mir die Eckdaten ;-) Da ich damals begeistert war, habe ich das Hotel nun ein weiteres Mal gebucht und bin doch enttäuscht. Ich habe mich dieses Mal für ein Komfortzimmer entschieden, weil das ein größeres Bett als das "normale" Einzelzimmer. Weitere Vorzüge habe ich keine gefunden, außer, dass es mehr kostet. Das Zimmer schien lange nicht benutzt worden zu sein, da es müffelte. Aus dem Abfluss im Badezimmer stank es sogar und auch der Duschkopf roch komisch wenn man ihn aufdrehte. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer gebucht, hatte jedoch das Gefühl, dass erst seit kurzem dort nicht mehr geraucht wird, weil es, wie erwähnt, müffelte und ich einige Brandflecken im Teppichboden entdeckte. Im Zimmer befindet sich wohl auch eine Minibar, die jedoch als defekt gekennzeichnet wurde. Die noch so hoch gelobte Sauberkeit bei meinem letzten Besuch habe ich auch nicht mehr so vorgefunden. Ich fand doch einiges verstaubt vor und im Bad fand ich noch Haare des Vormieters/der Vormieterin. Lecker. Da mein Zimmer direkt zum Bahngleis raus ging und zum Busbahnhof, hatte man nur Ruhe, wenn man das Fenster die ganze Zeit geschlossen hielt. Andernfalls hatte man Mühe dem Fernsehprogramm zu folgen, weil es doch arg laut war von draußen und das die ganze Nacht über. Auch das Frühstück konnte mich dieses Mal nicht begeistern. Wenn ich überlege, wie viel mich die Übernachtungen gekostet haben, dann empfinde ich es als Hohn, einem aufgebackene Brötchen zum Frühstück vorzusetzen, die man an jeder Tankstelle bekommt. Die Wurst und der Käse waren auch verpacktes Zeug und die Auswahl nicht sonderlich groß. Das Personal hat mich im Frühstücksraum an beiden Tagen gar nicht erst beachtet. Gut, das ich keinen Kaffee wollte, den man bei den Damen bekommen hat. Alles in allem muss ich sagen, dass man dem Hotel doch sein Alter anmerkt, auch wenn renoviert wurde bzw. wird. Es ist sein Geld nicht wert und ich werde es auch kein weiteres Mal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung