Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Die besten Zeiten sind vorbei

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nach einigen Jahren Pause war ich wieder im Günnewig Kommerz Hotel und weiß jetzt wieder warum ich eigentlich nicht wiederkommen wollte. Aufgrund der zentralen Lage am Hauptbahnhof habe ich mich dann doch noch mal dafür entschieden. Man merkt an allen Ecken und Enden, dass das Haus alt ist und dringend renoviert werden müsste. Der Teppichboden in meinem Zimmer war alt und dreckig - zumal ich Teppich im Hotel inzwischen eh ein hygienisches no go finde. Allgemein fand ich die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Haus, nicht berauschend. Die Fenster im Zimmer und auf den Fluren waren verdreckt, in den Ecken fand man Spinnen und Spinnweben. Am Heizkörper war Farbe abgeplatzt und auch dahinter viel Dreck und Staub. Die Balkontür habe ich kaum auf und zu bekommen. Bei dem Anblick auf das Vordach, den man dann bekommt, lässt man auch besser das Fenster zu. Es gibt keine Heizmöglichkeit im Bad. Noch war es auszuhalten, wenn es aber kälter wird, wird es dort echt ungemütlich. Die Dusche hat ihre besten Jahre auch lange hinter sich. Das einzig positive war das Frühstück. Der Frühstücksraum ist renoviert und wirkt frisch und einladend. Die Auswahl ist gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei und der Blick auf den Bahnhof ist toll. Alles in allem versprüht das Hotel überhaupt keinen Charme. Die Flure haben mich an ein Krankenhaus erinnert mit den langen Gängen und den Glastüren. Wirkt sehr ungemütlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015