Volker (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Empfehlung!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider gibt es zu diesem Hotel wenig Positives zu sagen. Das Haus wird von einem polnischen Paar geführt, das leider nur sehr rudimentäre Kenntnisse der deutschen wie auch der englischen Sprache besitzt. Weiteres Personal gibt es wohl nicht, zumindest haben wir es nicht zu Gesicht bekommen. Die Chefin fungiert als "Mädchen für alles", was sich allein aufgrund der sehr eingegrenzten Kommunikationsmöglichkeiten mehr als schwierig gestaltet. Positiv ist aber hier die ausgesprochene Freundlichkeit der Wirtin zu erwähnen, was die Kommunikation allerdings auch nicht erleichtert. Das Haus ist in einem deutlich abgewohnten Zustand. Allein die Teppichböden im Flur und Treppenhausbereich scheinen in den letzten Jahrzehnten nicht gewechselt worden zu sein. Dies sieht man ihnen nicht nur an, auch der "Duft" der sich bemerkbar macht, zeugt von einer bewegten Vergangenheit. Dieser Eindruck setzt sich in den Zimmern fort. Die Einrichtung ist zusammengewürfelt, wobei die einzelnen Mobiliarstücke auch bereits ein beträchtliches "Lebensalter" aufzuweisen scheinen. Der Schrank in unserem Zimmer war von Sperrmüllqualität. Leider waren auch die Matratzen in unserem Bett sehr weich - was aber nicht Jeden stören muss - und auch durchgelegen. Das Bad war eine Zumutung. Klein, alt und nicht richtig sauber. Risse in der Nische des Heizkörpers waren notdürftig mit Bauschaum ausgebessert. In der Duschkabine blühte der Schimmel. Die Duschamaturen waren teilweise gebrochen und der Wasserdruck reichte eigentlich nicht, um vernünftig das Shampoo aus den Haaren zu bekommen. Krönung unseres Aufenthaltes war das Frühstück. Das angebotene Buffet war durchweg von bescheidener Qualität und zudem lieblos dargeboten. Höhepunkt waren die in Thermoskannen gereichten Frühstücksgetränke. Hätte nicht "Kaffee" auf einem Zettel vor der Kanne gestanden, ich hätte nicht gewusst, welche lauwarme "Brühe" in der Kanne sein soll. Der mieseste Kaffee, den ich je angeboten bekommen habe! Das Haus wirbt mit drei Sternen und diversen Empfehlungen (Tripadvisor etc.). Dies ist in keinem Fall nachvollziehbar! Wir werden sicherlich kein zweites Mal dort logieren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung