Diana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wie nach Hause kommen- zum 2.Mal bei Familie Dimpf

Die Wellnesspension "Rehwinkel" liegt ruhig in einer Nebenstraße und doch zentral. Es ist sehr familiär und wir wurden wieder sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.

• Unser Doppelzimmer war sauber und sehr gemütlich, das Bad ist ausgestattet mit Dusche, Waschbecken und WC und was jetzt im Herbst / Winter toll ist mit Fussbodenheizung :-) außerdem hat man vom eigenen Balkon einen tollen Ausblick

• Das Frühstück war wieder sehr reichhaltig von Brötchen, Brot, Croissants bis Obst, Eier, Müsli, verschiedene Marmeladen, Käse und Wurst war alles vorhanden. Bei Halbpension hat man die Auswahl zwischen 3 Gerichten ( Fleisch, Fisch und vegetarisch) also für jeden was dabei. Es wird jeden Tag frisch gekocht und das schmeckt man auch

• Wieder wurden wir dieses Jahr ganz herzlich und persönlich von der Familie Dimpfl begrüßt. Auch das Reinigungs und Küchenpersonal begenete uns immer höflich. Für Fragen und persönliche Anliegen standen uns alle zur Verfügung und es wurde vieles möglich gemacht. Man ist bei Familie Dimpfl nicht einfach ein Gast sondern auch ein Freund

• Bis zum Zentrum von Bodenmais sind es ca. 5 Gehminuten und dennoch liegt die Pension sehr ruhig. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf Bodenmais und auf die Berge .Von der Pension aus kommt man auch ohne Auto wunderbar überall hin, egal ob man wandern möchte oder sich die Umgebung kulturell ansehen möchte da man mit der "Aktiv-Card" ( bekommt ihr vom Vermieter )kostenlos Bus und Waldbahn fahren kann

Durch die "Aktiv Card" die man vom Vermieter bekommt hat man viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Vom Ausleihen der hauseigenen E-Bikes über ein Weisswurst-Seminar bei einer Metzgerei im Ort bis zum Brotbackkurs auf dem Harlachberg .Vom Haus gehen viele Wanderwege los oder man fährt mit der Waldbahn ( Bahnhof wenige Gehminuten vom Haus entfernt) einfach mal durch das " Bayrisch Kanada" Entspannen kann man sich in der hauseigenen Sauna (Finnische/ Infrarot) oder bei einem Wellnessbad.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Diana