bayerische Freundlichkeit, ungezwungen, sauber, tolles Frühstücksbuffet, abends Essen wie bei Mama, tolle Getränkepreise, gut schmeckender Kaffee - tolle Maschine, ruhig gelegen, schöne Aussicht, super Preis-Leistungsverhältnis
Einfache gemütliche Zimmer mit Schrank und Safe. Betten sehr bequem auch die Kopfkissen super. Laminatboden im Zimmer. Wasserkocher, etwas Geschirr und Besteck. Fernseher und zusätzliches Sofa. Alles sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Schönes modernisiertes Bad mit Fön und Schminkspiegel. Schuhputzzeug vorhanden. Auf dem Balkon 2 Stühle, Tisch und Sonnenschirm. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gewählt und waren bei dem Preis etwas skeptisch, aber völlig unbegründet. Ein wirklich tolles Frühstücks Buffett mit vielen Sorten von Brot und Brötchen. Viele Sorten Wurst eine besser wie die andere, Obst, Gemüse, Marmelade, Müsli, Eier und natürlich der mega gute Kaffee aus der Maschine nicht zu vergessen, (Kaffee, Cappuccino, Espresso, Kakao). Tagsüber konnte man sich dort auch bedienen zum kleinen Preis. Getränke standen zur Selbstbedienung zur Verfügung auf Vertrauensbasis, auch hier sieht man einfach ein gelungenes Konzept für Inhaber und Gast, alles sehr unkompliziert. Abendessen konnte man wählen aus 3 Essen oder es gab bayerisches Buffett, alles sehr lecker, ich habe immer gesagt essen wie bei Mama. Essen wurde in Buffetform angerichtet. Dazu gab es täglich eine Suppe und ein Salatbuffet.
Einfach ein toller Service, mit viel Liebe geführtes Haus, man hat immer das Gefühl dort willkommen zu sein. Immer ein nettes Wort, jederzeit werden Fragen beantwortet, ein lustiger Spruch von der Chefin morgens und abends bei den Mahlzeiten, sehr familiär. Netter Empfang durch den Chef mit allen Infos zur Pension.
Ruhig gelegen in Bodenmais, aber in 5 Minuten im Ort. Schöne Umgebung, tolle Aussicht vom Balkon auf Bodenmais, kein Straßenverkehr zu hören, da kein Durchgangsverkehr. Vom Hotel aus kann man direkt loswandern. Silberberg, Großer Arber, kleiner Arber, Arbersee, Rißlochfälle usw.
Es stehen e Bikes zur Verfügung, Sauna, Whirlpool, im Garten stehen Tische und Stühle zur Verfügung und Liegen. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken und zum Wandern ist das Gebiet ideal. Ursprünglicher Wald, schöne Aussichtspunkte, gute Gastronomie in Bodenmais, wer Abends etwas anderes sucht geht einfach mal in das "im Mathis"- schräg gegenüber vom Marktstübl. (Hier gibt's guten Rotwein und Käse) Mit der aktiv Card (die man in der Pension bekommt) kann man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen und bekommt auch einige Ermäßigungen oder freie Fahrt auf den Silberberg.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Grit |
Liebe Familie K. , vielen herzlichen Dank für so eine tolle Bewertung, da wirden wir doch gleich rot im Gesicht...:-)....vor Freude. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft viel Gesundheit, Glück und Erfolg ...und dass die Urlaubserholung im Alltagsstress noch ganz lange anhält. Nochmals von ganzem Herzen vielen dank für diese tolle Bewertung. Herzlichst Ihre Familie Dimpfl mit allen guten Hausgeistern im Rehwinkel