Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr nett, wenn man ein Auge zukneift

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich gebe zu, wenn man sich meine Bilder anschaut, mag man sicherlich erst gar nicht dort einchecken, aber irgendwie hat uns das alles gar nicht so sehr gestört, bis auf die Hausregeln, die - entsprechend dem Zustand der sanitären Anlagen - so gar nicht zum gesamten Kontext passten. So durfte man nicht im Zimmer essen und auf Ordnung und Sauberkeit sollte penibelst geachtet werden. Vermutlich verständlich, wenn man bedenkt, wie manche Gäste sich benehmen! Verdreckte Armaturen im Bad, Schimmel, Flecken und sonstiger Schmutz in der Dusche, wurden aber durch ein ansonsten relativ sauberes und gutes Zimmer fast wettgemacht (dann zieht man halt Schlappen an;) Das Hotel selber ist gut gelegen, bietet einen guten Parkplatz und hat ein sehr gutes Restaurant, in dem Live Musik gespielt wurde. Das Essen war sehr genießbar, sprich lecker und sah gut aus, die Atmosphäre war rustikal, herzlich, nicht überspielt....also sehr angenehm! Morgens gab es aus einer Kanne Kaffee für alle umsonst (aber nicht zu viel erwarten;) Alles in allem 3 Sterne, da ich denke, die Besitzer sind bemüht, das doch schon in die Jahre gekommene Hotel in Schuss zu halten...der erste Eindruck war auf jeden Fall befriedigend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut