Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • StrandEntspannte Tage auf Ko Yao Noi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in Thailand eine rundreise gemacht und eigentlich war in diesem resort nur ein Aufenthalt von 2 nächten geplant. Da es uns aber so gut im resort und auf der Insel gefallen hat,sind wir 5 Nächte geblieben. Zum resort: Es gibt 2 Arten von Unterkünften,die normale Ausstattung und die etwas gehobenere. Wir haben die gehobenere gewählt,denn der Preis pro nacht war unwesentlich höher.die zimmer sind in einzeln stehenden kleinen Häusern untergebracht,pro Zimmer ein Haus.Alle mit kleiner Terasse vor auf die man über eine kleine Treppe kommt (3-4 Stufen). Die Häuschen stehen zusammen in Reihen in einem sehr gepflegten Garten.Das Zimmer war ca 20 m3 groß und mit hellen glänzenden Fliesen ausgestattet. Es war alles Sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen gebrochen englisch,man konnte sich aber sehr gut mit händen und füßen verständigen. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmerpreis war ein Frühstück inklusive,von dem man sich jedoch nicht zuviel versprechen sollte.man hat die Wahl zwischen Toast mit butter/marmelade,kaffee,Saft,obst,ei. Alles in allem ausreichend aber mehr halt nicht. Gegessen wurde im Hoteleigenen Restaurant welches komplett offen gênait ist. Hat mir persönlich vom ambiente nicht so gut gefallen,da es mir etwas zu groß und ungemütlich schien. Aus diesem Grund haben wir auch nur außerhalb in den naheliegenden Restaurants gegessen,welche alle sehr gut waren.es gibt noch einen kleinen pool,den haben wir jedoch nicht genutzt und ein Badmintonfeld,Schläger und Ball bekommt man an der Rezeption kostenlos geliehen. Zuletzt noch kurz zum Strand: dieser liegt genau ggü des hôtels,getrennt durch eine straße. Wir waren dort nie,da der Strand teilw durch eine betonwand eingefasst ist und ab mittags die Flut da war. Jedoch kann man sich auf ko Yao noi überall günstig Roller mieten und so wunderbare einsame Strände entdecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung