Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage aber viel Bedarf an Verbesserung

Das große Plus dieser Anlage ist die Lage. Vom Pier sind es nur rund 5 Minuten den Strand entlang oder 3-4 Minuten mit dem Auto. Trotz etlicher anderer Hotels ist es wunderbar ruhig und manchmal ist man fast der Einzige am Strand. Die Anlage selber besteht aus mehreren 2 stöckigen Bungalows, die sich um eine schöne Poolanlage reihen. Zusätzlich gibt es Deluxe-Bungalows, die zum Meer zugewandt sind. Das Personal ist feundlich wenn auch nicht gerade übereifrig Die Bungalows sind recht einfach ausgestattet. es fehlt im Bad an Ablagen und einem Duschvorhang. Es ist kein Fernseher vorhanden (nur die Halterung ist noch da) obwohl auf den Fotos ersichtlich. Die KLimaanlage ist recht schwach und schafft nur im Dauerbetrieb und bei maximaler Stufe eine angenehme Temperatur zum Schlafen Trotz dass wir bei Buchung angegeben hatten dass wir mit Kind anreisen, gab es nur 2 Handtücher und auch nur 2 Kissen. Auf Nachfrage bei der Rezeption konnt man es uns erst am nächsten Tag zur Verfügung stellen. Zum Früstück muss man ins benachbarte Hotel. Man sitzt direkt am Meer allerdings ist die Auswahl sehr begrenzt. Das Frühstück besteht aus 4 oder 5 Menüs. Wobei der Unterschied bei 3 Menüs nur ein der Zubereitung der Eier liegt. Am Meer hätte ich mir ein paar schöne Liegen wie am Pool gewünscht. es gab nur 2 alte, die schon teilweise defrkt waren. Leider gibt es im Hotel auch keine Möglichkeit ein paar Getränke für Meer oder Pool kaufen. Wlan sehr schlecht. man fliegt ständig nach ein paar Minuten raus. Es beginnen gerade Bauarbeiten. Vielleicht gibt es dadurch demnächst positivere Bewertungen

• Restaurant & Bars
  • keine Gastronomie im Haus. langweiliges Frühstück im Nachbarhotel