Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Entspannte 1. Etappe des Inselhoppings

Die Anlage ist wunderschön gelegen, auch die Anordnung der Bungalows ist so, dass man von den meisten direkt aufs Meer schauen kann.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow in zweiter Reihe, konnten aber trotzdem direkt aufs Meer schauen, da die Bungalows versetzt gebaut sind. Der Bungalow selbst ist ausreichend groß mit ausreichend viel Ablagefläche und gut funktionierender Klimaanlage. Das Badezimmer ist groß, aber eher rustikal - für uns jedoch für einen Barfußurlaub völlig angemessen.

• Gut
  • Wunderschön und abgeschieden gelegen - bis auf den Pier, an dem Tag und Nacht Longtailboote anlegten und Waren für das Hotel und das Dorf brachten. Im Dorf gibt es Minimarkets und kleine Restos, die wir jedoch nicht ausprobiert haben. Der Strand war großzügig genug, so dass man immer ausreichend Platz hatte und auch unter schattenspendenden Bäumen liegen konnte. Durch die Gezeiten ist schwimmen natürlich nicht durchgehend möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde