Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Lage direkt am Strand

Gut

Hotelanlage nicht zu groß, wunderschöne Gartenanlage in der die Bungalows großzügig verteilt sind. Im Mittelpunkt des Anlage befindet sich ein schöner Poolbereich mit Planschbecken für Kinder und einem Whirlpool. Am Strand konnten wir uns nur eingeölt mit Kokosöl aufhalten wegen der Sandfliegen. Im Wasser gab es Quallen.

• Unser Bungalow war sehr schön und völlig ausreichend ausgestattet. Klimaanlage, Safe, Minibar, Wasserkocher und TV waren vorhanden. Bad sehr großzügig mit reichlich Ablagefläche und großem Duschbereich. Terrasse war möbliert und ein Wäschetrockner war ebenfalls vorhanden. Um den Sand an den Füßen zu entfernen fanden wir den Wasseranschluß vorm Bungalow sehr hilfreich.

• Frühstücksbuffet sehr reichlich. Es gibt für jeden was. Wir haben zweimal abends im Hotel gegessen direkt am Strand. Ambiente war wunderschön und das Essen war super lecker. Ansonsten haben wir uns jeden Abend eine andere Lokalität ausgesucht.

• Personal in der gesamten Anlage freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Einige Mitarbeiter waren immer für einen Spaß zu haben. Der Poolservice war super. Die Getränke wurden bis an die Liege gebracht.

• Direkt am langen Sandstrand von Klong Prao gelegen. Kleine Restaurants und Geschäfte im Dorf Chai Chet sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Massagen direkt am Strand waren zum Entspannen fantastisch. Abends gab es manchmal Livemusik und eine schöne Feuershow. Für uns war die Unterhaltung völlig ausreichend. Ansonsten haben wir Mopeds gemietet und haben die Umgebung auf eigene Faust erkundet. Für die Ostküste haben wir einen Minibus mit Fahrer für einen ganzen Tag gemietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde