Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, nettes Personal und schönes Ambiente

Wir wohnten in einem Deluxe-Bungalow (B 06) mit Blick auf das Meer, in einer top-gepflegten Grünanlage. Da wir das Hotel vor Ort ausgesucht haben und wir in der Nebensaison unterwegs waren, haben wir einen guten Preis aushandeln können. Ansonsten empfiehlt es sich aber, von Deutschland aus zu buchen, da die Preise, die man z.B. über Agoda bekommen kann, günstiger sind, als wenn man vor Ort bucht. Die Bungalows sind sehr geräumig, in gutem Zustand und sehr sauber. Nur der Kühlschrank und die Klimaanlage sind etwas laut. Das Frühstück ist wirklich gut, für jedermann ist etwas dabei und die Sauberkeit auch am Buffet ist wirklich top in Ordnung. In unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht, am Wochenende kommen einige Thais vom Festland, sodass etwas mehr los war. Auch wenn wir in der Regenzeit unterwegs waren, hat es fast nur nachts geregnet. Tagsüber gab es höchsten mal einen kleinen Schauer von einer Stunde, was aber bei einer Temperatur von immer über 30 Grad nichts ausmacht. Nur die Sandfliegen haben uns sehr geplagt. Am Strand gibt es in direkter Nähe 2 Strandrestaurants (Palm Beach Restaurant und Lay Lay Tong), die für einen Mittagssnack oder ein gemütliches Abendessen direkt am Meer bestens geeignet sind. Zu empfehlen sind auch NID's KITCHEN und KA-TI CULINARY, die man per Taxi in ca. 5 Minuten problemlos erreichen kann. Essen und Trinken sind wirklich günstig und auch die Ausflüge in den Osten der Insel oder das Elefantentrekking sind preiswert und zu empfehlen.

• Gut
  • Die Deluxe-Bungalows sind sehr geräumig, verfügen über eine Minibar mit Preisen wir im lokalen Supermakt - echt günstig!!. Die Klimaanlage ist etwas laut, funktioniert aber tadellos. TV mit Deutscher Welle. Auch beim Badezimmer gibt es nichts auszusetzen. Der Balkon mit Blick aufs Meer ist sehr groß und hat mit einem Tisch, 2 Stühlen und einem kleinen Wäscheständer alles was man braucht. Wenn man sich was besonderes gönnen möchte, sollte man sich einen der neuen Pool-Bungalows buchen. Diesem bieten einen eigenen wirklich tollen Pool, eine kleine Aussenbadewanne und sehen einfach klasse aus. Wenn allerdings so wenig los ist, wie es bei uns war, dann hat man auch den Hotelpool und das Meer für sich alleine.

• Gut
  • Hier können wir nur das Frühstück bewerten, da wir ansonsten nicht im Hotel gegessen haben. Das Frühstück war gut und für jeden etwas dabei. Ob Müsli, Früchte, kleines warmes Buffet, frisches Omlette, ... alles vorhanden.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption kann sehr gut englisch und war immer super freundlich und zuvorkommend. An der Zimmerreinigung ist nichts auszusetzen. Wir sind von einem anderen Hotel (Barali) ins Paradise Resort gezogen und wurden sogar vom hoteleigenen Minibus abgeholt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, den wir in unserer Reiszeit manchmal komplett für uns alleine hatten - traumhaft! Nur die Sandfliegen haben uns das Leben etwas schwer gemacht. Ca. 300 m vom Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, Internetcafe und Restaurants. Ansonsten kann man aber auch problemlos mit den Taxis für pro Person 50 Baht (ca. 1 EUR) überall hin fahren. Möchte man bis ganz in den Süden, zahlt man 100 Baht pro Person. Die Umgebung rund ums Hotel ist im Vergleich zum White Sand Beach etwas ruhiger, dafür aber auch gepflegter.

• Gut

Der Pool ist top-gepflegt und in unserer Reisezeit meistens leer. Sonnenstühle waren sowohl am Pool, alsauch am Meer reichlich vorhanden. Badetücher standen immer zur Verfügung. Das Meer (Ebbe und Flut) war immer unglaublich warm. Wassertemperatur zwischen 30 und 36 Grad. Durch die Palmen war auch immer genügend Sonnenschutz geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Nicole