Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Bungalowanlage direkt am Strand

Gut

Eine schöne Bungalowanlage mit direkter Strandlage. Leider gab es viel Zuwenig Liegen am Strand, was jeweils eine Liegenreservierung vorm Frühstück nötig machte.

• Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Appartment. Das Bad verfügt über eine sehr große begehbare Dusche.

• Gut
  • Da wir im Hotel nur gefrühstückt hatten, kann ich nur für das Frühstück eine positive Bewertung abgeben. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.

• Gut
  • Da wir den Service des Hotels nicht in Anspruch genommen haben kann ich hier keine detaillierte Auskunft erteilen. Was den allgemeinen Service betrifft, war das Personal immer sehr höflich und um Auskunft bemüht.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an einem sehr schönen flach abfallenden Sandstrand. Dadurch gibt es leider keine Schnorchelmöglichkeiten. Wenn man das Resort verlässt, gib es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten entweder im Supermarkt oder bei den Strassenverkäufern.

• Gut

Auf der Insel sollte man sich für 200Bath/Tag einen Roller mieten, da viele schöne Plätze zu Fuß nicht zu erreichen sind. Sehenswert sind die Mangrovenwälder (Einfach hinfahren und für 200Bath/Std ein Kajak mieten), Diverse Strände, die man mit dem Roller erkunden kann oder die Wasserfälle (Wir haben den einzigen Wasserfall ohne Eintritt auf der Ostseite der Insel besucht, da und 200Bath Eintritt zur Besichtigung eines Wasserfalles zu viel erschien)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare für uns und wir sind immer willkommen. Freundliche Grüße, Niwat K. Resort Manager