Schöne Anlage, in der die Bungalows nicht zu eng stehen. Die Zimmer schön und modern und auch sauber. Es gab viele Deutsche und Russen als Gäste. Empfehlen können wir nur außerhalb des Resorts essen zu gehen. Man bekommt besseres Essen für weniger Geld, wird individuell behandelt und die selbständigen Restaurantbesitzer bemühen sich hart um die oft wenigen Touristen.
Die Größe und Ausstattung (Flatscreen-TV, Safe, Wasserkocher, gute Air-con) liesen nichts zu wünschen übrig. Auch war alles sehr sauber.
Frühstück ist mit Müsli, Egg Station, Toast, Brot, Obst und auch Thai Food ok. Das Mittag- und Abendessen nach Karte bestellt, ist schlecht. Oft bekam man Teile des Essens früher und den Rest 15 Minuten später, wenn das andere z.B. kalt war. Auch schien das Essen nicht immer frisch. Da das Thai-Essen nicht toll zubereitet war, haben wir es mit Pizza und Spaghetti versucht und hier war es einfach katastrophal. Aus meiner Sicht nicht eßbar. Der Wein begann pro Flasche ab 900 Baht und war überteuert. In vielen besseren Hotels und Restaurants zahlten wir weniger.
Freundlichkeit des Personals : 5 Sterne Fremdsprachenkenntnisse : 2 Sterne (man sprach nicht mal Englisch) Zimmerreinigung : 5 Sterne Umgang mit Beschwerden : 5 Sterne
Die Anlage liegt direkt am Strand und man geht ca 300 m bis zu einigen Restaurants und weitere 100 m zu einem größeren Supermarkt. Für rund 60 Baht pro Person kann man zur White Sand Beach mit vielen Restaurants, Geschäften und Bars fahren.
Der Pool und das Wasser darin war kristalklar und sauber. Die Liegen am Pool und die Sonnenschirme in gutem Zustand. Das Meer und der Strand war sauber, wenngleich das Wasser - vermutlich wegen des feinen Sandes - trüb war.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Frank |