Katrin (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel schön, leider viele Sandfliegen

Gut

Schöne Bungalowanlage direkt am langen Klong Prao Strand gelegen, eingebettet im Garten mit vielen Dschungelartigen Pflanzen. Pool direkt am Strand gelegen, mit toller Sicht aufs Meer. Unser Reisezeitraum war vom 1. bis zum 15. April, in diesem Zeitraum war es ruhig und idyllisch im Resort. Kaum Liegenreservierungen, zu jeder Zeit freie Auswahl , Ruhe und Platz am Strand und Pool. Wunderbar! Wir hatten Quallen im Meer, doch nur 10 Minuten am Strand entlang zum Flora I Talay Resort war das Meer schon frei von diesen. Leider gab es auch die gefürchteten Sandfliegen. In unserer ersten Reisewoche wurden schon viele Urlauber von diesen Plagegeistern gepiesackt. Da wir nicht zu den beliebtesten Opfern von Insekten gehören, war dank einölen mit Kokosöl alles noch in Lot. In der zweiten Woche steigerte sich der Befall mit Sandfliegen so stark, dass auch wir den Strand meiden mussten. Dies ist auch für uns der Grund, diesen Strand nicht weiter empfehlen zu können. Leider.

• Gut
  • Wir hatten den etwas größeren Delux Bungalow und fühlten uns darin sehr wohl. Wir hatten ein großes sehr bequemes Bett, gute Verstau Möglichkeiten für unsere Sachen und ein großes Badezimmer. Terrasse mit kleinem Tisch und zwei Stühlen. Alles war sehr sauber. Achtung einige Bungalows sind dem Straßenlärm ausgesetzt.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten und empfanden es als gut. Auswahl völlig ausreichend, verschiedene warme Gerichte, Eierstation, Marmelade, Kuchen, Brot, Cerealien, frische Waffeln, Obst usw.. Einzig mehr Obstauswahl hat uns gefehlt und dies bei der großen Vielfalt, was das Land zu bieten hat.

• Gut
  • Alle Bediensteten waren sehr höflich und hilfsbereit. Das Personal beim Frühstück, war täglich unterschiedlich motiviert. An einigen Tagen könnte es etwas organsierter und aufmerksamer sein.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand. 10 Minuten bis zum 7/11 Supermarkt, zu Restaurants und Essenständen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten , alles sehr ruhig. Ansonsten mit dem Taxi oder Roller etwas weiter gibt es mehr Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)