Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ja-Strand nein-Umgebung nein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind enttäuscht vom Strand und haben den "Badeurlaub"von 5 auf 2 tage verkürzt und sind mit Minibus vom Pier nach Koh Samet gefahren. Alle schreiben nur über das Hotel...mein Gott, sitzen in Thailand alle nur im Zimmer? Ja, das Hotel ist ok, aber bei uns hat der Aufenthalt im Zimmer einen Anteil von 20% vom Tag...die 20 Liegen am Strand, der keiner ist, sind von den eifrigen Leuten am Morgen,wie 1000Mal in den Beschreibungen zu lesen,eingenommen und in der Winterzeit ist morgends Flut und Abends Ebbe...was heißt das nun?Es ist kein Ort wo man sich einfach etwas abseits von den Russen an den Sand legen kann! weiter weg am Strand ist entweder Müll, oder das Gleiche anzutreffen.Wer da hinfährt-kennt Thailand nicht.Gegessen haben wir abends, wenn man links den Strand weiter geht ca 100m/erster Familienbetrieb in der Richtung. Internet ist im Hotel ja wohl auch unmöglich...teuer/Abzocke!! Aus dem Hotel raus gehen...links runter zum Supermarked auf der re. Seite/neben dem Schneider ist ein Engländer mit seinem Laden, Telefon nach Deutschland 7Bath/min. und 1Bath/min Internet! Also...muss jeder selbst wissen, wir sind auch keine Poollieger-Für uns Note 5 für den Strand!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Strand