Frank (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 4 Wochen • Strand
Hotel gut, aber zu 2008 sehr nachgelassen

Wir hatten wie alle von Transorient einen Superiorbungalow, der recht ordentlich war. Alles vorhanden was man benötigt wie Safe, Minibar und Wasserkocher etc. Alles sauber und funktionstüchtig im Zimmer. Wer die Anlage von den Jahren zuvor kennt wie wir, wird auch festgestellt haben das die Gartenbereiche viel weniger gepflegt waren. Früher sah man jeden Tag Gärtner die alles in Schuß hielten, was heute nicht mehr der Fall ist. Trotzdem noch schöne Gartenanlage. Gäste waren schätzungsweise 60% deutschsprachig, 20% nordische Nationen und 20% der Rest aus Russland und Einheimische. Alles aber sehr ruhig und ohne Probleme untereinander. Nach mehr als 15 Thailandbesuchen kann ich sagen das diese Anlage schon zu den Topadressen gehört in diesem Preissegment...aber man muß wirklich beobachten wie sie sich weiter entwickelt, denn der Abstieg von 2008 zu 2009 war schon sehr stark.

• Gut
  • Die Bungalows kommen zwar in die Jahre (Superior) aber sind alle ok !!!

• Alles top ohne Einwände....Frühstück echt lecker und alles da was man will ! Die Preise im Hotel sind nur geringfügig höher als außerhalb. Das merkte man auch daran, daß das Restaurant fast immer gut besucht wurde.

• Hier muß ich gegenüber 2008 große Einschnitte machen! Wir hatten den Eindruck es waren etwa 30% weniger Personal tätig als 2008 ! Natürlich alle super freundlich und hilfsbereit aber man merkte auch das viele einfach überlastet waren. Abends im Restaurant nur 2 Leute die bedienen, das gabs früher nicht. Da waren es 5 oder 6 Personen und alles ging noch schneller. Scheinbar wird man auch in Asien nicht darum herumkommen Personal zu kürzen um Geld zu sparen.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich top ! Direkt am Strand und trotzdem ruhig ! In der Nähe (200m ) gibts zahlreiche Restaurants und einen Supermarkt sowie Bank und Apotheke. alles was man benötigt in Gehweite.

• Gut

Alles sauber und ok. Der Pool war immer Top sauber! Schirme , Liegen und Handtücher immer ausreichend !

Dauer:4 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Frank