- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Paradise Hotel in einem Deluxe Bungalow, der sehr schön (geräumig und gut möbliert) war. Für uns hatte das Paradise Hotel den schönsten Strand, allerdings gab es zu wenige Liegen. Morgens reservierte dann ein Russe die ganze Reihe und bewachte diese. Wir reklamierten das und das Hotelpersonal hat uns geholfen; besonders die Managerin (Mrs. P.) war sehr verständnisvoll und kooperativ um Abhilfe von Mängeln bemüht. Von den ansonsten vorhandenen Liegestühlen waren sehr viele defekt. Das Hotel hat wirklich sehr viel Verbote unter Androhung von drastischen Geldstrafen. Wenn man allerdings sieht, wie manche Gäste am Strand und Pool mitgebrachtes Fastfood essen, dann kann man die Verbote besser verstehen. Ansonsten hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen und wir würden es wieder buchen. Wer beim Frühstück unbedingt Wurst und Käse haben will (gab es auch ein bißchen) der wird etwas enttäuscht durch das schmale Angebot. Man sollte mal in Thailand das asiatische Frühstück oder das frische exotische Obst (Papaya, Ananas, kleine Bananen) versuchen. Zum Frühstück werden auch warme thailändische Gerichte angeboten, die auch ein Europäer geniessen kann. Bei Regen sind die auf den Zuwegungen zu den Bungalows verbauten glatten Fliesen tückische Fallen; die werden bei Nässe rutschig wie Glatteis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut