- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Romantik Chalet. Sehr sauber, Ausblick leider nur auf Thuja und Wohnhäuser. Chalet hat alles was man braucht,
Zimmer sind sauber. Schlafen konnten wir erst, als wir die Sicherung vom Pool über Nacht ausschalteten. Über uns im Chalet 2 Personen und zwei Hunde .
Frühstückskorb zu dem Preis unverschämt. Wir sind Chaletfreunde und sind in einem Alter wo man ehrliche Feedbacks gibt. Das war unterirdisch. Zum Glück gibt es in Bodenmais und Umgebung alles was man braucht. Lobenswert war eine Flasche Wein und ein Wasser auf dem Tisch zur Begrüßung.
Wir kamen an, niemand war da. Schlüssel liegt unter der Fußmatte. Eigentümer sahen wir während unserer 4 Tage nicht, auch sonst niemanden. Völlig anonym. Neue Handtücher holten wir uns aus einem Raum, wo der Zimmerschlüssel passt. Herr Wenzl mag ja ein hervorragender Skifahrer sein, als Gastgeber aber ungeeignet. Noch nie so einen anonymen Gastgeber erlebt. Denke Gäste sind eben ein leidiges Übel, Hauptsache es ist bezahlt.
Lage mitten im Neubaugebiet, , Ausflugsziele und Lokale nur wenige Kilometer weg,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innerhalb weniger Kilometer fast alles machbar. Wir sind mindestens ein Mal im Jahr in Bodenmais.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |