Theo & Moni (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wirklich ok!

Gut

Typisches Marriott Hotel. Hinter dem Bahnhof gelegen. Sehr gute Anbindung für Zugreisende. Die Lage ist prima für einen Bummel durch Köln. Hervorragend für den Besuch von .Spamelot Musical. ca 5. min. Fussweg

• Zimmer waren schön und sehr sauber. Schönes Bad, leider nicht mit sep. Dusche. Rückenkranke wie ich haben schon wieder ein Problem. Alter Röhrenfernseher im Zimmer. Bei einem so neuen Hotel war ich schon darüber überrascht.

• Gut
  • Wir waren ein wenig entäuscht. Es war zwar alles da aber sehr komisch plaziert. Irgendwie lief man von Hüh nach Hott. Am Eingang wurde man nach der Zimmernummer gefragt und bekam ein Glas Sekt angeboten. Mit diesem lief man dann zum Tisch (wenn einer Frei war). Dann lief man zum Buffett und sucht die Teller. Rückenkranke haben dann genau ein Problem! Die stehen nämlich unten im Regal. Ebenfalls die Gläser an der Saftbar. Ansonsten war schon alles da. Rühreier. Speck, Würstchen, Käse, Wurst, frisches Obst, Lachs und Co......und noch vieles mehr. Leider gab es um ca. 10. 30h. keine Brötchen mehr. Deshalb nur 5 Sonnen. Was aber wirklich störte, war die Lautstärke im Frühstücksraum. Wirklich gemütlich war es nicht.

• Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Schneller Check in und auch schnelles Check out.

• Wie schon oben beschrieben. Direkt am Bahnhof und trotzdem sehr ruhig. Zum Dom geht man nur durch den Bahnhof und schon ist man da. Bars sind nicht direkt in der Nähe. Taxis stehen immer vor dem Hotel......würde aber durch die Nähe zum Bahnhof die öffendlichen Verkehrsmittel wählen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife