- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember für zwei Nächte im Marriott und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs, somit in unmittelbarer Umgebung des Doms und einer großen Shoppingmeile. Das Hotel ist sehr schön und angenehm von der Atmosphäre her, die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich. Unser Zimmer hat uns gut gefallen, es war groß genug und hatte ein schönes Badezimmer sowie sehr bequeme Betten. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig bzw. die Türen sind beim Schließen extrem laut, sadass permanent irgendwo ein Türenknallen zu hören war, was besonders an der Bar und in der Nacht nervig war, wenn man sich eigentlich entspannen möchte. Hier sollte die Hotelleitung vielleicht mal über alternative Schließmechanismen nachdenken. Dies ist aber auch das einzige, was wir am Hotel zu bemängeln haben. Das Restaurant können wir nicht bewerten, abgesehen vom Frühstück. Dieses war aber erstklassig von der Auswahl her und von der Qualität der Speisen - es gab alles, was das Herz begehrt. Für mich ist es nicht nachvollziehbar, was es hier zu bemängeln gibt. Wir können das Marriott uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut