- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel für ein verlängertes Wochenende und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral. Ca. 3 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, wenn man durch den Bahnhof geht, ist man direkt am Kölner Dom. Dort beginnt auch die Shoppingmeile. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Safe ist kostenlos. Minibar ist nicht gefüllt, dafür gibt es einen Laden im Hotel, der 24 Std. geöffnet hat. Die Zimmertüren sind beim Schließen sehr laut, sodass man nachts schon mal davon aufwachen kann. Ansonsten haben wir von unseren Zimmernachbarn nichts mitbekommen. Das Restaurant können wir nicht bewerten, abgesehen vom Frühstück. Das ist wirklich grandios. Alle Speisen sind sehr schmackhaft, keine no Name Produkte (echtes Nutella, Babyball, Philadelphia usw.) Super leckere Brötchen, Croissants, Eierspeisen, Saft- und Obstbar, Lachs, Pfannkuchen ... Eigentlich alles, was das Herz begehrt. Cappuccino oder Latte Macchiato ist inklusive beim Frühstücksbüffet. Die Bar ist auch toll. Leckere Cocktails und super Cappuccino. Der Service ist dort sehr nett. Während der Weihnachtszeit kann man das Hotel oft zu einem günstigen Preis buchen. Wir würden das Hotel auch beim nächsten Mal wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut