Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel und hat normale Doppelzimmer, Studios, Suiten und Doppelzimmer mit Zugang zu der Lounge.Dier Lounge liegt in der 6 Etage und ist den Studios, Suiten und Doppelzimmern(bei den DZ muss es dazugebucht werden)vorbehalten. Dort bekommt man noch zusätzlich umsonst alkoholische und alkoholfreie Getränke, Snacks, Süssigkeiten, und zu bestimmten Zeiten kleine kalte und warme Speisen und Desserts.Morgens kann man auch das Frühstück zu sich nehmen, aber natürlich auch unten im Restaurante, wo natürlich auch ein bisschen mehr Auswahl ist.In dem Hotel haben wir alle Altersgruppen gesehen , und die Nationalitäten waren Japaner, Chinesen, Italiener, Holländer......Alles vertreten
Wir hatten eine Suite in der 4 Etage mit ca 60 Quadatmetern.Die Suite war mit allem Ausgestattet was man brauch.1TV im Schlafzimmer und im Wohnzimmer, Bademäntel, Schlappen, Wecker, Klimanlage, give aways im Bad, Fön, Kosmetikspiegel, 2 Waschbecken, aber nur eine Badewanne und keine Dusche, sehr viel Ablagemöglichkeiten,einem Ess-und Wohnbereich, Minibar, Kaffee und Teeautomat, safe ,Telefon im Wohzimmer und Schafzimmer. Mehr kann ich garnicht schreiben, am besten die Bilder angucken
Wir hatten nur einmal Frühstück , und das war für ein 5 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung.Es gab Champanger, Lachs, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Müsli und Cornflakes in allen Variationen,verschiedene Quarksorten, Marmelade Käse, Rührei, Bacon, frische Früchte, verschiedene Säfte usw usw.Die Atmosphäre beim Frühstück hat uns nicht so zugesagt, weil es teilweise sehr laut und trubelig war, und die Stühle laden auch nicht unbedingt zum längeren verweilen ein, aber ansonsten ar das Frühstück sehr gut
Der Check und Check out war problemlos. Wir waren um kurz vor 1 schon im Hotel, und konnten nach 5 Minuten Wartezeit auch gleich unsere Suite beziehen.Das Zimmer wurde vorher nochmal vom Housekeeping überprüft, ob alles OK ist, und dann ging es auf das Zimmer. Den Fahrstuhl konnte man nur mit der Zimmerkarte betätigen, was natürlich von Vorteil war, das kein anderer einfach so auf Etagenflure kommt. Die Zimmerflure wurden mit leichter Musik berieselt, und sind mit Teppich ausgelegt.Die Zimmerreinigung war sehr gut, ausser die Kaffee und Teemaschine hat noch vom Vorgänger Tee oder Kaffeepulverreste gehabt, aber darüber konnten wir wegsehen, weil der Rest abolut tip top sauber war.Wir konnten an der Reception einen Regenschirm ausleihen, der mit 25 Euro Pfand auf die Zimmerrechnung erstmal gebucht wurde, aber bei Rückgabe wieder abgebucht wird.Die Freundlichkeit entspricht einem 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca 5 Minuten vom Bahnhof und somit auch von der Innenstadt entfernt, also absolut zentral.Man geht hinten aus dem Bahnhof raus, die Strasse entlang, und am Ende liegt das Hotel. Sehr ruhig, obwohl es ja so zentral liegt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Haus ein Fitnessstudio, was von uns nicht genutzt wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |