Das Hotel war einfach super. Waren absolut beeindruckt. Alles sehr sauber, groß und luxuriös. Die Begrüßung war herzlich und der Wohlfühlfaktor war sofort sehr hoch! War das erste mal in Köln und bin absolut überrascht über das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis im Marriott Hotel. Auf jeden Fall immer gerne wieder! Haben uns super wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle haben sich gekümmert und waren bestrebt, den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen - was übrigens auch gelungen ist :)
Die Zimmer waren ein Traum, genauso wie das Bett und die Sauberkeit. Ein superbequemes und großes Bett (Kingsize Bett) - einfach reinliegen und wohlfühlen! Meiner Meinung nach gibts an der Sauberkeit absolut nichts auszusetzen. Shampoo und Duschgel wurde immer aufgefüllt. Die Spiegel waren immer sauber, ebenso wie das Waschbecken und die Dusche. Ein Wasserkocher und Instantkaffee war vorhanden, genauso wie Tee. Bademantel und Badeschlappen waren selbstverständlich ebenfalls vorhanden. Der Flachbildfernseher war super :) (Übrigens ist auch eine Fernsehzeitschrift vorhanden!) Natürlich gibt es in den Zimmern auch einen Safe und DSL-Anschluss. Bügeleisen und Bügelbrett war übrigens auch da, genauso wie eine Klimaanlage! Wie gesagt - es fehlt einfach an NICHTS! :)
Bei unserer Pauschalreise war das Frühstück inklusive. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war super, da gibt es nichts zu meckern. Eine wahnsinns Auswahl und es fehlt an absolut garnichts. Von Obst über Rührei bis hin zu Actimel und super leckeren Croissants. Was ich persönlich sehr begrüßt habe war, dass mir der Teller nicht sofort weggeschnappt wurde, als ich die letzte Gabel aufgegessen habe. Da wir das französische "Fou-Restaurant" nicht genutzt haben, kann ich dafür leider keine Bewertung abgeben.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wurden sofort über die Sehenswürdigkeiten in Köln informiert. Auch bekamen wir Informationen über Ausgehmöglichkeiten, Restaurants usw. die sofort auf (Hoteleigenen)-Stadtkarten markiert/verewigt wurden ;)
Super Lage. Nur ca. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Domplatz und Einkaufsstraßen sind super einfach zu erreichen. Sind in unseren 4 Tagen Köln nicht einmal mit U- bzw S-Bahn gefahren (geschweige denn Taxi!). Konnten einfach alles zu Fuß gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben zwar mitbekommen, dass es im Hotel Sauna und Fitnessraum gibt, gesehen haben wir diese allerdings nicht ;) also auch nicht genutzt, deshalb kann ich dazu leider nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |