Thurid (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und hat einen neuen Anbau.

• Wir hatten ein ganz neues Deluxe-Zimmer im gerade erst eröffneten Anbau und waren sehr begeistert!! Tolle Ausstattung: großer Flachbild-TV, Minibar, Kaffee, Tee, Wasserkocher, Bügeleisen, hübsches Bad, große Dusche. Nur die Zimmertüren (Brandschutztüren) gingen so schwer auf, dass Kinder dies nicht schaffen würden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von guter Qualität, nur die Bistro-Atmosphäre im Restaurant hat uns nicht so gut gefallen. Die Cocktails in der Bar sind außerordentlich gut und unbedingt weiterzuempfehlen!

• Gut
  • Das Personal ist äußerst freundlich und sehr kompetent, gibt viele Hinweise zum Erkunden der Stadt und verleiht sogar Regenschirme! ;-) Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes morgens um 6 Uhr einen Feuer-/Fehlalarm und mussten das Hotel verlassen. Eine Entschuldigung oder zumindest Erklärung seitens des Hotels gab es erstaunlicherweise nicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip ideal, wir haben in 3 Tagen Köln komplett zu Fuß erkunden können. Die direkte Hotelnachbarschaft ist allerdings-wie oft in Großstädten rund um den Hauptbahnhof- weniger interessant...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und nett gestaltet. Ein TV ist vorhanden. Auch kostenlose Bademäntel, Handtücher, Obst, Shampoo und Stadtpläne mit Jogging-Strecken sind vorhanden. Die Sauna haben wir nur von außen gesehen, machte aber einen sehr guten Eindruck!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt