Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist noch recht neu und wirkt sehr sauber. Das Hotel wirkte irgendwie ein bisschen langweilig. Wer wirklich Ruhe sucht in der Großstadt wird an diesem Hotel seine Freude haben.

• Das Zimmer war tadellos und sauber. Der Teppich löste bei uns jedoch "Augenkrebs" aus.

• Wir haben im Hotel "gebruncht". Hier gab es sogar frische Austern, alles sehr lecker in schöner Atmosphäre.

• Der Check In verlief etwas chaotisch, wir wurden unter falschem Namen eingebucht. Der Fehler wurde prompt behoben. Dem Personal war das von uns gebuchte Marriott-Package nicht bekannt, das gab kleinere Schwierigkeiten bei der Bezahlung des eigentlich bereits im Preis enthaltenen Brunches, die jedoch auch durch Improvisation schnell gelöst wurden.

• Es liegt hinter dem Kölner Hauptbahnhof in einer ruhigen Seitenstrasse. Alles fussläufig zu erreichen

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben in dieser Kategorie einen Pool vermisst.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt