- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist natürlich das Pfund dieses Hotels, da man in Rufweite zum Bhf, zum Dom und zum Musical Dome ist und damit auch zum Zentrum.
Wenn ich ein Standardzimmer in einem 5-Sterne-Hotel buche, erwarte ich irgendwie mehr. Zum einen war das Zimmer sehr klein. Dann gab es nicht einmal eine kostenlose Flasche Wasser, auch z.B. keine Badeschlappen. Ein bisschen Sparflamme überall.
Mittlerweile ist es ja weitgehend üblich und nicht nur in diesem Hotel der Fall, aber 27,- € / Pers. für ein Frühstück halte ich allgemein für Wucher. Wie sollte denn dafür der angemessene Gegenwert wohl aussehen?
Da wir nur für eine Nacht da waren, haben wir kaum Gelegenheit gehabt, den Service in Anspruch zu nehmen. Was aber sehr negativ aufgefallen ist, ist die Lustlosigkeit an der Rezeption. Bei unserer Ankunft war eine Dame vor uns, die irgendein Problem lösen wollte. Wenige Minuten später waren noch zwei Paare hinter uns. Obwohl man sehen konnte, dass das Office hinter der Rezeption besetzt war, kam keine Verstärkung. Erst als der Page(!) einschritt, bemühte sich jemand. Der Ablauf wiederholte sich übrigens am Morgen bei Check-Out sehr ähnlich. Das ist alles kein Drama, aber für 5 Sterne erwarte ich etwas anderes!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Wolfgang |