- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere regelmäßige Shoppingtour nach Köln führte uns diesmal in das Marriott, nach vorherigen Aufenthalten im Renaissance Köln Hotel und Hopper St. Antonius. Das Marriott ist ab sofort unser Favorit, und wir werden beim nächsten Mal wieder dort wohnen ! Uns fielen vergleichsweise sehr positiv auf: Empfang: Sehr freundlich und aufmerksam; trotz Pauschalbuchung ging man sofort auf unseren besonderen Zimmerwunsch ein, allgemeine Fragen wurden ausführlich und zuvorkommend beantwortet. Zimmer: Sehr geräumig und groß, luxuriös und geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail, warme Farbgestaltung, schönes Bad üppig ausgestattet mit feinen Bad- und Hygieneartikeln. Tadellos sauber; kleines aber feines Highlight: angenehm duftiges Wölkchen beim Öffnen des Kleiderschranks ! Verpflegung, in unserem Fall Frühstück: Unübertrefflich; eine Auswahl, die ihresgleichen sucht. Abgestimmt auf das internationale Publikum, für jeden Geschmack etwas dabei. Enorme Auswahl an kleinen warmen Speisen, die ständig frisch zubereitet und nachgelegt werden. Lage des Hotels: Hervorragend geeignet für eine Städtetour mit kurzem Fußweg ins Zentrum. Außenbezirke über den nahen Hauptbahnhof gut zu erreichen. Prima für Bahn- und Flugreisende und alle, die Köln ohne PKW erschließen wollen. Trotz der zentralen Lage ruhiges Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut