Das Hotel war wunderbar. Obwohl es aus 6 Etagen bestand haben wir andere Gäste fast gar nicht bemerkt. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig, die Produkte frisch, auch wenn wir später beim Frühstück waren.
Einsame Spitze. DAs Zimmer war angemehm groß, besaß eine Klimaanlage und einen großen Fernseher. Es gab ausreichend Stauraum für Kleidung und Taschen. Ein sehr bequemes Bett und weiche Bettdecken, dazu ene Auswahl an unterschiedliche dicken oder weichen Kopfkissen. Es gab die Möglichkeit Wasser warm zu machen oder an zwei Stellen auf dem Flur Eiswürfel zu holen. Gläser wurden täglich gewechselt. Alles war sehr sauber - einfach luxoriös
Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt. Es hatte eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Speisen waren frisch und auf Hygene wurde oft vom Personal beim Büffet geachtet. "Unfälle" wurden fast direkt beseitigt.
Das Personal war sehr freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die kleinen Duschbads und Haarshampoos aufgefüllt. Diese hatten einen sehr angenehmen Geruch. Beim Frühstück war das Personal sehr freundlich, kompetent und umsichtig. Einfach Klasse!
Das Hotel liegt ein paar Meter vom Dom und nur ein paar Meter vom Rhein entfernt. Es gibt Richtung Dom eine teure Einkaufsstraße für Touristen. In der anderen Richtung sind normale Geschäfte. Für jeden ist etwas dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es die Möglichkeit 24 Stunden in einem Shop einzukaufen, sowie Internetzugang. Wir haben davon nichts benutzt, aber wir waren froh die Möglchkeit gehabt zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|