- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, saubere Zimmer, leider hellhörige Badezimmer, ordentliches Mobiliar, gut gelegen, freundliches Personal.
Das Zimmer war ein Executive Zimmer mit Loungezugang. Ein sehr großes, schönes, sauberes Zimmer mit gutem, ordentlichem Mobiliar. Derceinzige Minuspunkt geht an die extreme Hellhörigkeit des Badezimmers, denn da hat man eigentlich gar keine Privatsphäre, auch wenn man die Tür schließt. Wenn man zu zweit reist und sich nicht sehr Nahe steht, sollte man ein Einzelzimmer nehmen. Auch das Bett war sauber und hatte gute Betwaren und schöne Bettwäsche.
Als Executive Gäste haben wir ausschließlich das gastronomische Angebot in der Lounge in Anspruch genommen. Das Ambiente war sehr angenehm und entspannt. Das wir im Winter in dem Hotel übernachtet haben, könnten wir die beiden Balkone der Lounge nicht richtig nutzen, die sind aber ein großer Pluspunkt und sehr ansprechend eingerichtet. Bei schönem Wetter kann man dort sicher toll sitzen. Das Speisen- und Getränkeangebot war toll, allerdings wurden die meisten Speisen am Abend nicht nicht mehr nachgefüllt. Wer also nicht gleich zur Startzeit in der Lounge war, hat unter Umständen keine warme Speise mehr bekommen. Leider gibt es kein WC in der Lounge, sodass man, wenn man sich etwas dort aufhält, zur Toilette in sein eigenes Zimmer gehen musste. Da unser Zimmer auf der gleichen Etage war, war das kein Problem, ich hätte das jedoch als sehr störend empfunden, wenn ich immer erst die Etage hätte wechseln müssen.
Der Check inn hat etwas länger gedauert und es gab keinen Extra Check in für Executive Gäste, was ich aus anderen Hotels so kenne. So musste man lange in der Warteschlange stehen. Das Hotelpersonal mit dem wir zu tun hatten war zuvorkommend und freundlich.
Das hotel hat eine sehr gute Lage, sehr Nahe an der Innenstadt und dem Rhein gelegen. Auch zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß nur ein paar Minuten. Trotzdem ist es ruhig gelegen, abseits des Trubel.
- Wellness
- Sport
Zu den Freizeitangeboten im Hotel selbst kann ich nichts sagen, da wir nichts genutzt haben. Aber dank der guten Lage kann man Kultur, Shoppen, Wasser und Natur in der direkten Umgebung finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |