Das Hotel liegt zentral, die Altstadt als auch die Shopping-Straßen sind gut zu Fuß in ca. 15 Minuten entspannt zu erreichen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Preislich absolut akzeptabel und die Lage ist auch i.O. Für uns ist es bei einer Städtereise immer wichtig, ein schönes Hotel zu haben in dem man nach einer anstrengenden Tages und Abendtour so richtig entspannen kann. ...Und wenn der Abschluss einer solchen Reise dann noch durch ein Spitzenfrühstück gekrönt wird, dann war das Wochenende ein voller Erfolg!
Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten 2 getrennt stehende King Size-Betten mit herrlichen Matratzen! Man konnte fantastisch schafen!
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht und wurden bereits mit einem schönen Glas Sekt empfangen. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt: viele Käse- und Wurstsorten, verschiedene Sorten Fisch, ein reichhaltiges und schmackhaftes Brot- und Brötchensortiment. Eingelegte Waren, Rühreier, man konnte sich frische Waffeln backen. Auch bei den Getränken war die Auswahl top - jeder Wunsch von der heißen Schokolade mit Sahne über alle nur erdenklichen Kaffeevarianten wurde erfüllt.
Der Service war sowohl an der Reception als auch beim Frühstück sehr gut.
Zur Altstadt und zum Dom gelangt man schnell durch den Bahnhof oder aber entspannt am Rheinufer entlang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife