Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ab sofort "unser" Hotel in Köln

Gut

Das Hotel hat 6 Etagen, an die 300 Zimmer. Sieht von außen recht langweilig aus, innen ist es dafür um so schöner. Sehr helle Lobby mit anschließender toller Bar. Das Hotel wurde soweit wir wissen, erst 2006 eröffnet und ist daher dementsprechend noch perfekt in Schuß. Wie schon im Betreff gesagt, haben wir unser Hotel in Köln gefunden. Wir sind im Jahr ca. 2 Mal da und haben demzufolge schon einiges "durch" an Hotels. Richtig glücklich waren wir nie. Bis jetzt. Wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis so bleibt, ist das Hotel in Köln absolut unschlagbar, da viele 4-Sterne-Hotels viel weniger für mehr Geld bieten.

• Das war der Traum schlechthin. Wunderschön möbliert. (Bilder stelle ich noch ein). Ausreichend groß, Bad mit allen Toilettenartikeln ausgestattet, es gab sogar ein Bügelbrett samt –eisen im Schrank (hätte ich nicht unbedingt gebraucht ). Das Bett war riesig und hoch, man musste regelrecht reinklettern, außerdem 6 (in Worten: sechs) Kopfkissen, was wir besonders toll fanden, da wir mehr auf dicke Kopfkissen stehen als auf die sonst in Hotels oft üblichen platten Teile. Ansonsten vorhanden: Internetanschluß, Minibar, Einwegkamera etc.

• Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück findet in einem einer französischen Brasserie nachempfundenen Raum statt. Sehr aufmerksames Personal. Im übrigen alles zum Frühstück, was man sich nur vorstellen kann, wie es sich für ein Haus dieser Kategorie gehört, vom Omelett über Spiegeleier, frisches Obst, Lachs, etc.; ich persönlich fand das Bircher Müsli ganz klasse. Einziges „Manko“, wenn man es so nennen will: Körbe für Brötchen, Brot, Croissants etc. waren an der Wand angebracht und das ziemlich weit oben. Also eher nix für kleine Leute (oder halt geben lassen); außerdem habe ich öfter mal Teller gesucht bzw. nicht gesehen.

• Der Service war absolut super, hier gibt es überhaupt gar nix zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt max. 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof und ist damit sehr zentral, auch für die Altstadt und die Shoppingmeilen. Das Hotel hat eine Tiefgarage, die wir aber nicht genutzt haben wg. Bahnanreise.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Petra