Erich (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Ferienhof für Familien

Gut

Bauernhaus und separates Ferienhaus mit 4 Wohnungen. Gepflegte Umlagen. Sehr viele Spielgeräte vorhanden. Brötchenservice am Haus. Für Familien-Urlaub geeignet. WLAN kostenlos. Preislich zur Hauptsaison in Ordnung

• Gut
  • Ferienwohnung Zwiesel nicht allzu groß, jedoch sauber und vor kurzem renoviert. Ausstattung 4 Sterne entsprechend. Kleines, zweckmäßiges Badezimmer. Geräumiges Kinderzimmer mit Etagenbett und Platz zum Spielen.

• Gut
  • Vermieter sehr freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit und sehr unkompliziert.

• Gut
  • Nächster Ort Piding ca. 3km. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ebenfalls in Piding. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von 50km. Sehr schöne und ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder ein mal bei uns auf dem Kochhof begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße vom Högl Familie Kuprian