Michael (56-60)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPreiswerte Alternative zu Motels in Seligman

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eigentlich eine Campsite auf dem Campingplatz gebucht. Weil laut Wetterbericht starke Gewitter zu erwarten waren, haben wir upgraded und eine Kabin (Schreibweise von KOA eigentlich cabin) genommen. Die Kabin besteht aus einem kleinen Holzhaus mit einem Raum. Darin waren ein Doppelbett und ein Etagenbett (eigentlich für Kinder deshalb mit rund 1,90 m etwas kurz). Die Kabin hat Licht und eine Steckdose, Elektroheizkörper und Airconditon. Neben der Kabin ist ein Wasserhahn, ein Lagerfeuer und ein Grill. Auf der überdachten Veranda vor dem Kabineingang ist eine Sitzbank für 2 Personen und eine Schaukel mit Lehne. Vorteil gegenüber einem Motelzimmer: Preis 44 $ inkl. Tax, man hat Grill, Lagerfeuer und kann sich im Freien bewegen. Nachteil: Das WC und die Dusche muss mit den Campingplatzgästen gemeinsam genutzt werden. Von beidem waren genügend vorhanden und alle waren sauber. Die Hosts, ein älteres Ehepaar, waren sehr freundlich und hilfbereit. Sie haben sogar schnell noch vor dem heranziehenden Gewitter für uns extra den Swimmngpool nochmal abgedeckt, damit wir uns mal schnell abkühlen konnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport