Wir reisten Anfang Juli 2020 als Familie mit drei Kindern an und genossen den Urlaub, trotz Corona, sehr. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, ist grün und sehr gepflegt. Sie besteht aus mehreren kleinen Bungalows, welche von schönen Gartenanlagen mit Pools umgeben sind. Besonders gefiel uns die Gastronomie, die sich im Vergleich zu vorher besuchten Hotels in Griechenland abhebt. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und bemühte sich merklich sehr um das Wohlergehen aller Gäste. Trotz der schwierigen Situation, aufgrund von Corona, fühlten wir uns während des Aufenthaltes sicher und bereuten nicht den Schritt ins Ausland gewagt zu haben. Nachdem das Hotel am Anfang noch sehr leer war, füllte es sich innerhalb unserer ersten zwei Tage stark auf, sodass die Lage an Normalität gewann. Auch das erst zur Mitte unseres Aufenthaltes angereiste Animationsteam trug dazu bei, dass Normalität zurückkehrte und versuchte möglichst viele Programmpunkte unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen anzubieten. Wir können aus unserer Sicht das Hotel nur weiterempfehlen und waren von der Umsetzung der Hygienevorschriften überzeugt.
Wir nahmen die Zimmer als gepflegt und sauber war.
Die Auswahl war sehr groß, das Buffet bestand täglich aus verschiedenen Spezialitäten und das Essen wurde liebevoll angerichtet. Das Personal teilte das Essen am Buffet für die Gäste aus, sodass auch hier Sicherheit geboten wurde. Die Aussicht aus dem Restaurant war besonders beim Sonnenuntergang bewundernswert.
Das Personal kümmerte sich gut um die Gäste, war freundlich, ging auf Wünsche etc. ein und bemühte sich sehr darum den Urlaub der Gäste schön zu gestalten.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Umgebung bietet Möglichkeiten zum Spazierengehen am Meer. Geschäfte waren zu Fuß zu erreichen, man musste jedoch schon ein Stück gehen, was uns jedoch nicht gestört hatte.
Die Poolanlage war ebenfalls gepflegt und lud zum entspannen, aber auch zum Spaß haben, ein. Es gab eine große Wasserrutsche, einen Spielplatz und einen extra kleinen Pool für Kinder. Wegen Corona konnten leider einige Programmpunkte, wie Volleyball oder Shows am Abend, nicht durchgeführt werden. Trotzdem bat das Animationsteam z.B. Wassergymnastik, Boccia oder Zumba an.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | M |
Liebe Melanie, dass ihr euch bei uns gut erholen konntet und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, euch einen wundervollen Eindruck hinterlassen hat. Vielen Dank für deine motivierenden Worte. Wir würden uns freuen euch wieder in unserem Hotel zu begrüßen. sonnige Grüße aus Kreta, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH