Wir haben Aldemar Knossos Royal gebucht. Wir waren mit Freunden zusammen. Wir hatten einen schönen Raum, der zum Strand hinunter blickte. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, die Zimmer waren sauber und geräumig und die Gärten sind gut gepflegt. Das Essen war wirklich gut, ich finde, dass all das in Griechenland, der Türkei viel überlegen ist. Wir waren im Restaurant Fontana, das so köstlich war, dass nichts für die Mitarbeiter in diesem wunderschönen Resort zu viel Ärger machte, die Strandcocktailbar war schön, wir tranken fast den ganzen Tag Cocktails 🍹. Die Cocktailbar in der Nähe des Pools war unglaublich, Paula war alles, was du in einem Cocktailmanager verlangen konntest und sie sollte dafür anerkannt werden, wie die hübsche Dame an der Poolbar. Ich würde nicht zögern, zurück in dieses Hotel zu gehen und eines Tages würde ich gerne zurückkommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Knossos Royal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts