- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne gepflegte Aussenanlage. Im All in war leider das Mineralwasser zum Abendessen nicht enthalten. Für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Aus unserer Sicht entspricht die Anlage nicht den 5 angepriesenen Hotelsternen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir tun unser Bestes, damit unser Garten so schön und gepflegt aussieht. Es ist uns eine Freude, dass Sie es zu schätzen wissen. Allerdings bedauern wir sehr, dass einige Punkte nicht Ihre Erwartungen erfüllt und Sie unangenehme Ereignisse während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Alle Ihre aufgezählten Punkte werden natürlich berücksichtigt, damit wir das Niveau unserer Leistungen und Einrichtungen des Hotels verbessern und mehr an den Kundenwünschen anpassen können. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie in der Zukunft erneut im Aldemar Knossos Royal begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts