Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns das beste Hotel Kretas

Auf Anhieb hat uns die Anlage des Hotels gefallen: weitläufig, schön und farbenfroh! Das Personal ist herzlich und zuvorkommend, vor allem an der Rezeption und in den Restaurants. Das Essen schmeckt sehr gut, und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Beach Bar und die traditionelle Taverna sind unsere Favoriten. Selbst das Dinner per Room Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein renoviertes und ruhiges Doppelzimmer nahe des Pools und des Hauptrestaurants. Besonders begeistert waren wir von der hoteleigenen Kapelle, von wo aus man auf die schöne Bucht blickt. Das Hotel liegt nicht weit von Hersonissos entfernt und bietet auch viele Ausflüge an - so konnten wir einige Highlights von Kreta entdecken, zB die Samaria Schlucht. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Liebe Michael Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Knossos Royal genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts