Eine wunderbare Lage, direkt am Meer, herrliche Pools mit Palmen, toller Blick aufs Meer eine sehr schöne saubere Anlage. Es ist schön ruhig, ab und zu sind je nach Windrichtung die Flugzeuge zu hören, was aber meiner Meinung nach nicht stört. Ich habe hier einen traumhaft schönen Urlaub verbracht obwohl das Wetter leider nicht so mitgespielt hat. Ich werde sicher wieder kommen.
Die Zimmer sind geräumig, sehr schön eingerichtet und absolut sauber.
Das Angebot ist sehr vielfältig, schön angerichtet und sehr gut zubereitet. Die Tische sind schön gedeckt und das Personal ist sehr freundlich.
Der Service ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Optimal gelegen in der Nähe von Heraklion Transferzeit ca 30 min, schöne Spaziermöglichkeiten, Chersonisos ist zu Fuß erreichbar, schöner Strand.
Das Angebot ist sehr gut. Die Pools sind sehr schön angelegt und sauber wer will hat auch die Möglichkeit bei der vielfältigen Animation teilzunehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aldemar Knossos Royal gefallen hat. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich unsere Gäste in unserem Hotel wohl und willkommen fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es freut uns umso mehr, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. Ihre freundlichen Worte bestärken uns darin, weiterhin hart zu arbeiten und einen Service von höchster Qualität anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alina Tamarova Reputation Manager Aldemar Resorts