Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen erfüllt - wir kommen gern wieder

Für uns (3 Erw.) war es trotz Hochsaison eine vollkommen entspannte Woche. Super Zimmer, immer eine Liege am Strand, qualitativ wirklich gutes Essen und stets freundliches Personal . Das hatten wir uns erhofft und haben es erhalten. Großartig für uns war die Lage des Hotels oberhalb auf einer Klippe: grandiose Aussicht auf die Bucht von Chersonissos!

• Zimmer war top: groß, bequeme Betten, großes Bad, ausreichend Schrankraum und Ablagefläche für 3 Personen. Safe, Minibar, TV. Überall W-Lan Empfang. Terrasse vor dem Zimmer, schöner Ausblick. Abends war´s ruhig, wir haben sehr gut geschlafen und von An - und Abreise anderer Gäste nichts mitbekommen.

• Wir reden hier über ein All Inklusive Hotel mit >400 Zimmern , in der Hauptsaison. Dafür war das Essen super ! Ja, es herrscht ein wenig Kantinenatmosphäre im Hauptrestaurant, aber die Speisen gerade beim Show-Cooking (Entenbrust, Lammkeule, Schwertfisch etc.) waren top und perfekt gegart! Zudem besteht für AI-Gäste die Möglichkeit, die A la Carte Restaurants je ein Mal pro Aufenthalt kostenlos zu nutzen. Dort sitzt man dann auf jeden Fall ruhiger. Wir waren letztes Jahr im Mai im Cretan Village nebenan, wo es uns auch gut gefallen hat, aber hier spielt man dann doch in einer anderen Liga. Ein großes Lob gilt Rulas Cocktail-Künsten an der Manitari Bar. Das muss man erlebt haben! Unser absoluter Lieblingsplatz aber war das Kafeneio, von wo aus man einen großartigen Ausblick aufs Meer hat und in Ruhe einen Ouzo genießen kann.

• Überhaupt nichts zu bemängeln. Wir haben uns als Gäste sehr willkommen gefühlt.

• Gut
  • Transferzeit vom/zum Flughafen ca. 30 Minuten. Dass das Hotel in der Anflugschneise liegt, ist wohl jedem bekannt, der dieses Haus bucht. Der Nachbarort Chersonissos ist zu Fuß erreichbar, mit dem Taxi 8 Euro. Wunderschöne Hotelanlage mit Dorfcharakter und sehenswerter Flora. Außergewöhnliche Lage mit tollem Blick auf Chersonissos von der Ostseite des Hotelareals aus. Das Meer ist hier über eine Treppe erreichbar. Mit einem Leihwagen kann man problemlos von hier aus die Insel in alle Richtungen erkunden.

Es gibt ein großes Angebot (Wassergym, Boccia, Ballsport, Darts etc., dazu gegen Gebühr Jetski u. ä.) . Abendshows sehen wir uns normalerweise nicht an, hier aber haben wir mal reingeschaut und waren von der Professionalität begeistert! Auch der Alleinunterhalter an der Main Bar hat meinen persönlichen Geschmack voll getroffen - der Sohn sah das natürlich anders :) Ein wenig schade fanden wir, dass der große Pool ein Salzwasserpool ist. Die anderen Pools stehen leider nur ausgewählten Gästen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute , Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Knossos Royal genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts