🌞Sehr empfehlenswert🌞 Liebes Team, ich bin mal wieder für 2 Wochen im Paradies gelandet. Alles war einfach perfekt! Zimmer in bester Lage, sauber und hell mit sehr bequemem Bett. Poolanlagen und Strand wunderbar, außerdem sehr sauber, insgesamt angenehm besetzt. Der Strand und die angrenzende Bucht sind einfach toll. Nicht zu vergessen ist das Essen in den verschiedenen Restaurants; Es ist abwechslungsreich und von bester Qualität, der Service sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Alles in allem großartig und ein empfehlenswertes zweites Zuhause. Bis bald.... natürlich komme ich wieder!“
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Lucia, Vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aldemar Knossos Royal gefallen hat. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich unsere Gäste in unserem Hotel wohl und willkommen fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es freut uns umso mehr, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. Ihre freundlichen Worte bestärken uns darin, weiterhin hart zu arbeiten und einen Service von höchster Qualität anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alina Tamarova Reputation Manager Aldemar Resorts