Lodge mit Veranda und Blick auf den Fluss. Die Anfahrt mit dem Boot über den Suriname River ist sehr schön und nicht zu lange. Neben der schönen Natur immer wieder Anlegestellen zu den Dörfern, die uns sehr an unsere Reisen in Afrika erinnerten. Die Anlage der Lodge liegt auf einer kleinen Insel im Fluss, ein paar Hütten, ein Pool, unter einem großen Dach - die Küche, Bar und viele Sitzplätze zum Essen und zum Aufenthalt. Wir bewohnten Hütte zwei, mit schöner Aussicht.
Alle angebotenen Malzeiten waren abwechslungsreich und lecker. Jederzeit kann man sich Kaffee/Tee/Wasser nehmen.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, der Service sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Die Atmosphäre ist entspannt und angenehm, gleichzeitig funktioniert die Organisation. Frühmorgens, noch im Dunkeln, wird ein Korb mit den Utensilien zum Kaffee-/Teemachen auf die Veranda vor jede Hütte gestellt. So kann man die frühe Stimmung mit einem ersten Getränk genießen. Wunderbar.
Bei unserem Aufenthalt wurden die Aktivitäten sehr an unseren persönlichen Wünschen ausgerichtet. • Wir sind vogelbegeistert, so wurde eine Birdwatching-Tour vor dem Frühstück geboten. • Es wurde eine kleine Dschungeltour unternommen. • Es wurden Ausflüge mit dem Boot zu den umliegenden Dörfern gemacht. Die Führungen waren immer sehr kompetent. • Es wurde eine Tour zum Schwimmen im Fluss unternommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |