Doreen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir waren im Mobilhome Venus (max. 6 Personen) untergebracht, 3 Erwachsene und 3 Kinder, wir waren von der "Größe" echt positiv überrascht. Leider war ein verschimmelter Kaffeefilter und auch noch Kaffee vom Vorbenutzer in der Kaffeemaschine, der Wasserkocher leider total verkalkt. Die Sitzgelegenheit am Esstisch war leider schon sehr abgenutzt. Positiv zu erwähnen sind 2 Toiletten im Mobilheim und eine riesige abzutrennende Terrasse, mit Krabbelkind bzw. Laufanfänger echt von Vorteil. Es gibt auch genügend Stauraum. Die Küche war ausreichend bestückt (Geschirr, Töpfe, Besteck,...etc.)

Am Campingpark ist direkt ein Restaurant angeschlossen, welches wir am Anreisetag um 13:30 Uhr für unser Mittagessen nutzen wollten. Nach betreten des Lokals wurde uns gleich, relativ harsch, mitgeteilt dass um 14:00 Uhr das Restaurant schließt und man uns nur Essen zum Mitnehmen anbieten kann. Allerdings lehnten wir dies, aufgrund der hohen Preise, ab.

Bester Service

• Rezeption

Unserem Empfinden nach wurden Anfragen sehr gut angenommen. Manchmal schien die Kommunikation unter den Mitarbeitern sehr locker, manchmal zu locker... aber wahrscheinlich ist das auf einem kleinen familiären Campingplatz so.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Pool
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Campingplatz verfügt über ein Hallenbad, welches von den Campern kostenfrei genutzt werden kann. Das fanden unsere Kinder toll, am besten gefiel ihnen das Spaßbaden im Rahmen der Kinderanimation (hier gab es mehrere Utensilien wie Luftmatratzen, Bälle, etc) welche genutzt werden konnten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten