Seit mehreren Jahren sind wir jetzt schon im Klosterhof und fühlen uns unglaublich wohl. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind herausragend.
Die wunderschön eingerichteten Zimmer sind auch nach mehreren Jahren immer noch ohne jede Beanstandung und mit Blick auf die Berge toll.
Jeden erwartet ein tolles Frühstücksbufett mit allem, was man sich wünschen kann. Auch mittäglichen Suppen sind toll. Habe übrigens eine gleich nachgekocht. Das Abendessen ist immer wieder eine Überraschung für den Gaumen. Fantastisch. Ich würde mir nur manchmal etwas typisch Bayrisches wünschen.
Der Service, egal ob an der Bar, im Restaurant, am Empfang sowie im Spa ist so freundlich. Jeder ist bemüht, allen Urlaubern ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Die Lage ist toll. Der Ausblick auf die Berge und die Seilbahn sind wunderschön. Die Nähe nach Salzburg ist super.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist für uns immer ein besonderer Grund im Klosterhof zu buchen. Ob Floten oder kosmische Anwendungen sind sehr professionell und ansprechend. Der Pool ist angenehm und nie überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |