Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsame Tage in Bayerisch-Gmain

Gut

Das Hotel besteht aus einem historischen Altbau, der unter Berücksichtigung der historischen Bausubstanz schonend modernisiert wurde und einem Neubau, der sich durch die regionaltypische Außenverkleidung mit Lärchenholzschindeln gut in die Umgebung einpasst. .

• Die Zimmer im Neubau weisen eine ansprechende, moderne Gestaltung auf. Das offen in das Zimmer integrierte geräumige Bad lässt sich durch verschiebbare Wandelemente vollständig abtrennen. Auf Wunsch wird ein weicherer Matratzentopper bzw. alternative Kissen zur Verfügung gestellt.

• Im Erdgeschoss befinden sich mehrere teils modern / teils traditionell gestaltete Speiseräume und eine großzügige Terrasse, auf der im Sommer alle Mahlzeiten angeboten werden. Sehr angenehm fanden wir die kleinen Gerichte, die am frühen Nachmittag angeboten wurden, wenn man hungrig von einem Ausflug zurück kam. Das Hotel hat sich sehr gut auf die Herausforderung der Corona-Krise eingestellt: Getränke und Aufschnitt beim Frühstück werden am Tisch serviert, Müsli, Fruchtsalat u.ä. steht in kleinen Weck-Gläschen am Buffet bereit. Beim Abendessen werden alle Gänge am Tisch serviert.

• Das Personal ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat den Geburtstag meiner Frau zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

• Gut
  • Das Hotel hat quasi eine Alleinlage mit Blick ins Grüne / in die Alpen obwohl man zu Fuß in wenigen Minuten Bayerisch Gmain und in ca. 30 Minuten Bad Reichenhall erreicht.

• Wellness
    • Sport

Im Untergeschoss befindet sich der geräumige Wellnessbereich, der durch einen Außenwirlpool und eine große Liegewiese sowie einen separaten Außenbereich der Saunalandschaft ergänzt wird. Vom Hotel wird Unterstützung bei der Planung von Bergwanderungen sowie der Verleih von Mountainbikes angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Gast Jörg! Vielen Dank für die rundum tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr ausführliches Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns so wohlgefühlt haben, unser Team so positiv in Erinnerung behalten und auch unser Hygieneschutzkonzept vor allem beim Frühstück als sehr gut umgesetzt bewerten. Bewertungen wie diese motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben, um Sie und unsere zukünftigen Gäste täglich aufs Neue zu begeistern! Wir freuen uns schon jetzt auf ein erneutes Wiedersehen! Gerne schnüren wir Ihnen bei direkter Buchung ein individuelles Angebot zu Stammgast-Konditionen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team

Offizielle Hotel Homepage