Zu teuer für die Leistung. Außerdem wollten wir einen Tag verlängern. Dafür haben wir bei der Gäastebetreuung angerufen. Unfreundlich sagte man uns das alles ausgebucht sei. Wir schauten dann bei Booking nach und fanden dort ein Zimmer in dem selben Haus. Was alles ein Vermieter ist. Angeblich war ja alles ausgebucht. Doch über Booking.com ging es. Wir zogen dann innerhalb des Hauses von Wohnung 7 in Wohnung 6. Das Haus hat 8 Wohnungen und lediglich 2 belegt. Auch unsere erste Wohnung war 2 Tage später noch frei und nicht mal gereinigt worden. Nie wieder dort hin. Kann ich nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Eingangstür zur Ferienwohnung war im Schlafzimmer. Man kam direkt dort rein. Keine Nachtschränkchen. Im nächsten Raum war eine 1,50m lange Kochzeile. 2 Platten, eine Spüle und ca 40cm Arbeitsplatte die durch Wasserkocher, Toaster und Kaffeemaschine voll stand. Porzellan sperrlich. Besteck genauso. Keinerlei Kleinkrams da wie Salz und Pfeffer, Mülltüten, Spüli oder Seife im Bad. Mülltrennung gibt es dort auch nicht. Weiter standen in dem Raum 2 abgenutzt Sessel deren Bezug schon verschlissen war, ein Küchentisch, 2 Stühle und ein Minitisch der ehr als Deko diente. Die angebliche Terasse war ca 80cm tief die durch eine Hecke vom Bürgersteig an der Durchgangsstraße von Neßmersiel lag. Der Föhn im Bad funktionierte nicht und auch die Gardinen waren kaputt. Zu den Betten kann ich nur sagen, macht euch auf Kuhlen gefasst.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
All das was es im Supermarkt gibt. Man wird satt darf aber nicht zu viel erwarten.
Bester Service
- Nirgends