Wir waren 2011 und 2013 im Eagles Nest, ein Aufenthalt 2015 ist bereits gebucht. Die Eagels Nest Chalets liegen in einer faszinierend schönen, einsamen Wüstenlandschaft, 8 km vom Haupthaus Desert Horse Inn entfernt. Die Chalets sind super schön eingerichtet, alle mit offenem Kamin. Auch eine komplett ausgestattete Küche ist vorhanden. Alles ist sehr sauber. Wenn man hier auf der Terrasse sitzt, ist es so leise, dass diese unglaubliche Stille laut in den Ohren dröhnt. In den Eagles Nest Chalets zu sein, ist Urlaub für die Seele. Unbedingt einen Wanderung auf einem der Wanderwege unternehmen, die Natur hier ist traumhaft schön!!!
Wunderschöne Chalets im Eagles Nest. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Wer die Natur liebt, muss sich hier einfach wohlfühlen.
Die Braiipakete fürs Grillen im Eagels Nest Chalet sind zu empfehlen, ebenso das Frühstück zum Mitnehmen. Auch das frühstück im desert Horse Inn ist sehr gut.
Sehr freundlicher zuvorkommender Kontakt.
Für uns die fantastischste Landschaft, die wir, obwohl viel gereist, je gesehen haben. Einfach nur traumhaft schön und unglaublich einsam. Die Geisterstadt Kolmanskop, Lüderitz, und damit der Atlantik, liegen nur eine Fahrstunde weit entfernt und bieten sich als Tagelsausflug an. Ebenso sind die Wildpferde der Namib bei Garub nur einen Katzensprung entfernt. Es bieten sich auf Klein Aus Vista mehrere Wanderwege an, um die schöne Natur zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Alex |