Sichere Dir bei der HolidayCheck Black Week bis zu 500€ Rabatt auf Deine nächste Reise und viele weitere Urlaubsdeals.
Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeKulinarisches Highlight!

Das Zimmer befindet sich in einem Doppelbungalow mit kleiner Veranda/Terrasse. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig einreichtet, AC, Wasserkocher/Kaffee/Tee, Kühlschrank, Safe, Fliegengitter und Fön vorhanden. Zwischenstecker nicht vergessen! W-Lan funktioniert bestens im Zimmer. Das Abendessen besteht aus einem 3 Gänge Menü, große Auswahl an Speisen, ein kulinarisches highlight unserer Namibia Reise. Schön und appetitlich angerichtet, sehr große Portionen, 3 Gänge sind nicht zu schaffen, und es war immer köstlich und sehr geschmackvoll, einfach wunderbar und von guter Qualität. Ein großes Lob an die Küche! Frühstück in Buffetform, auch bestens und reichlich. Pool vorhanden, haben wir nicht genutzt. Vom Haupthaus hat man eine schöne Aussicht. Wir waren 2 Nächte hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut weiter zu empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023