- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man hier übernachtet, sollte man unbedingt versuchen, in einem der "Eagles-Nest"- Häuschen zu übernachten (wir waren in "Desert Vista", das ist das vorletzte, größte und von der Lage her eines der besten Häuschen). Die Landschaft ist grandios!!! Unendliche Weite und Stille. Die rustikalen Chalets sind weit voneinander entfernt und passen wunderbar dorthin und sind prima ausgestattet und toll gestaltet. Die schönste (und absolut nicht die teuerste) Unterkunft unseres 3-wöchigen Urlaubs in Namibia. Abschied fiel uns schwer. Abendessen und Speisesaal können wir nicht beurteilen. Wir wollten nicht weg aus unserem Chalet und haben die voll ausgestattete Küche genutzt. Grill vor dem Haus ist auch vorhanden. Für beide Übernachtungen haben wir ein Frühstücks-Package bestellt. Man nimmt das am Vorabend an der Rezeption mit und stellt es bis zum Morgen in den Kühlschrank. Es war gut und reichlich. Herrlich, mit diesem Ausblick zu frühstücken! Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Auch vom Küchentisch am Fenster kann man den Ausblick geniessen, falls es draußen zu kalt ist. Wir hatten Glück. Nach Sonnenuntergang und frühmorgens reichte eine leichte Jacke (im Juni). In der ersten Nacht war Vollmond. Phantastisch! Das hohe Gras leutete silbern. Erwähnen wollen wir noch das große Glas mit wunderbaren selbstgebackenen Keksen ("Gutsle"), das auf dem Esstisch stand. Wir konnten nicht widerstehen und haben alle gegessen. Am nächsten Tag wurde das Glas aufgefüllt. Wenn wir bloß das Rezept hätten! Von der Rezeption aus muss man 15 km durch weichen roten Sand (einspurig) zu den Chalets fahren. Wahrscheinlich schwierig für normale PKWs. Die Straße nach Lüderitz ist sehr gut, kaum Verkehr. Wir sind zu Shark Island rausgefahren. Ist bei schönem Wetter empfehlenswert. Wir hatten volle Sonne und 30°C. Der Blick von hier zurück nach Lüderitz ist schön. Die Stadt selbst ist nicht besonders sehenswert. Mittagessen bei Ritzi's war super (Fisch essen!!!) Auf der Rückfahrt waren wir eine halbe Stunde vor Sonnenuntergang noch bei den Wüstenpferden. 6 Pferde waren beim und in der Nähe des Wasserlochs. Beeindruckende Wüstenlandschaft! Von der Hauptstrasse sind es nur 2 km dorthin. "Eagles Nest" ist ein Erlebnis! Wir haben eine tolle Erinnerung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Lilly |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr tolles Erlebnis mit uns geteilt haben. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste die Stille und Weite der Landschaft genießen und sich bei uns wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erinnerungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mannfred Goldbeck Managing Director