- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht im Haupthaus, sondern im Eagles Nest und dort im Desert Vista (die 8 Chalets des Eagles Nest haben Namen, das Desert Vista ist die Honeymoon Suite). Wir reisen recht viel, aber das war die eine der schönsten Unterkünfte, die wir je erlebten. Meine Frau stieß einen Schrei aus, als sie die Tür öffnete. Ein Traum. Vorraum mit offenem Kamin für den Winter, rechts ein liebevoll gedeckter Küchentisch und eine Küchenzeile, ein gasbetriebener Kühlschrank, gefüllt mit Weisswein, Cola, Wasser, etc., zwei Gas-Herdplatten, ein Bodum-Kaffeekocher, ein alter Baumstamm, in den Löcher gebohrt sind, in denen 5 oder 6 verschiedene Rotweinflaschen liegen, dann ein paar Stufen hoch, die Rückwand ein natürlicher Felsen, links oben ein schönes Doppelbett, von dort ein Blick nach rechts durch ein normales Fenster und geradeaus, vom Bett aus, ein traumhafter Blick durchs Panoramafenster auf eine schier endlose Weite. Rechts oben ein Einzelbett, rechts davon gehts ins BAd/WC, das Licht wird von einer Solarzelle gespeist. Tip: Frühstück mitgeben lassen und dort frühstücken. Außerdem: um das Chalet lebt ein kleines Erdhörnchen namens "Horni", der besonders gerne Mandeln, Vollkornbrot oder Plätzchen ißt und sich damit Vorräte anlegt. Eine Nacht im Eagles Nest ist besser als nichts, aber zwei oder drei Nächte sind besser, wenn man mal etwas Einsamkeit sucht. Wir waren 3 1/2 Wochen in Namibia, diese Nacht war Unterkunftsmäßig das absolute Highlight. Nur zu empfehlen. Übrigens - Lüderitz ist nicht weit entfernt, etwa mehr als 1 Stunde weg. Statt dort zu übernachten, empfehlen wir eine Nacht mehr in Aus, denn Lüderitz haben wir nicht als besonders schön erlebt. Was sehenswert ist, sieht man in max. 2 Stunden, dazu eine bis zwei Stunden in Kolmanskuppe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut